18 11 2010
Buen sitio para tapear y tomar raciones este Nuevo Cachito.
El local es algo pequeño y poco ventilado por lo que lo normal es salir de allí con un buen olor a cocina.
Ahora bien tiene una mas que interesante carta de tapas y raciones donde destacan las especialidades carrilleras al Pedro Ximenez, mollejas de cordero, secreto y pluma de ibérico, boletus edulis, y de pescado interesante bacalao Dorado, pulpo a la gallega, sepia, chipirones…y también croquetas caseras ensaladas y ensaladillas.
Tomamos 4 raciones empezando por una buena ensaladilla rusa bien presentada y bien cocidos sus ingredientes (7Eur.), le siguió unos Boletus mas que correctos a la plancha con espárragos verdes, gambas y ajetes (11,5), unas croquetas caseras variadas de bacalao, carne y jamón que no convencieron por ser bastantes insípidas (9,5Eur.) y terminamos con un estupendo solomillo con un buen trozo de foie que estaba en su punto y acompañado de unas riquísimas patatas fritas caseras (16 Eur.), que difícil es encontrar algo supuestamente tan fácil.
Tiene corta pero correcta carta de vinos, con buena nevera para su temperatura, destacar lo bien que esta tirada la cerveza con el Grifo clásico de Mahou.
Buen y agradable servicio
Todo con una jarra de cerveza y dos botellas de agua 50 euros justos.
Calle Obispo Ciriaco Benavente (muy cerca de Paseo de Cánovas)
Cáceres
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