tag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post9145713719495705270..comments2023-07-24T15:06:37.296+02:00Comments on La Cachuela: Los Tres Gabrieles (Cabezabellosa/Cáceres)Lacachuelahttp://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-56298379804406817592014-10-26T20:10:28.877+01:002014-10-26T20:10:28.877+01:00Este comentario ha sido eliminado por el autor.Calessyhttps://www.blogger.com/profile/04010139817116381863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-81974818989301056302014-10-26T20:10:13.755+01:002014-10-26T20:10:13.755+01:00Poca comida y precios muy elevado. Tuve un percanc...Poca comida y precios muy elevado. Tuve un percance porque la chef me derramó el vino (palacio quemado) sobre mi camisa, y aunque fue un accidente, todo restaurante que se precie y presuma de categoría ofrece una compensación al cliente. En este caso nada de nada, ni siquiera repusieron el vino derramado, después de caro y ni un triste café a cuenta de la casa. La camisa la tendré que llevar a la tintorería. Salimos con más hambre de la que entramos. Seguro que en la zona hay restaurantes tan bueno o más donde la calidad-cantidad-precio estén acordes. Mi puntuación una peineta...Calessyhttps://www.blogger.com/profile/04010139817116381863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-4044535989743113882012-09-18T23:29:38.108+02:002012-09-18T23:29:38.108+02:00Meson Potosi en Caceres, toda una institución del ...Meson Potosi en Caceres, toda una institución del producto extremeño.<br />D. Sebastian o Sebas para su fiel clientela, lleva ya casi 25 años en el populoso barrio de moctezuma ofreciendo la mejor chacina, el mejor ibérico fresco a la brasa, una selección de fantasticos quesos de la tierra, unos sorprendentes conservas de pescado marinados por el mismo, y una de las mejores selecciones de vino de Caceres presentadas en una hermosa estantería de su coqueto y autentico restaurante con una deliciosa barra, no mas de seis mesas frente a ella, un mostrador con todo su fantástico producto, y los mejores jamones colgando de su techo.<br /><br />He disfrutado de una ensalada con fantásticos tomates y estupenda ventresca, riquísimo el bocadito de bacalao marinado, buen solomillo de ternera extremeña en su punto pero no impecable la textura total de la pieza acompañada de rico pimiento asado. <br />De postre un tremendo Ibores curadisimo y un Don Mariano de quesos de la Sierra ( Fregenal).acompañado de un buen Ribera del que siento no recordar su nombre.<br />Todo acompañado de una deliciosa conversación con su mentor resulto una fantástica experiencia que pronto repetiré para disfrutar nuevos platos y comentarselo en un buen post cuando consiga desatascar los asuntos pendientes con las Hospederias y aledaños.Lacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.com