tag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post7897128591635692320..comments2023-07-24T15:06:37.296+02:00Comments on La Cachuela: Quesos Finca PascualeteLacachuelahttp://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-9964718462480893922011-05-26T00:40:56.058+02:002011-05-26T00:40:56.058+02:00Muy buena impresión mi nueva visita a La Raya Arom...Muy buena impresión mi nueva visita a La Raya Aromas y sabores, estupendos boletus con torta del casar, correcto carpaccio de buey y muy buenas las carrileras. Buen numero de aceptables vinos por copas.<br />Atención correcta y mas rápida que otras veces. Si sigue mejorando en rapidez en la cocina, en servicio y se estabiliza (tenia muchos altibajos) será una referencia mas que interesante.Lacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-80672239220371452752011-05-19T00:23:50.500+02:002011-05-19T00:23:50.500+02:00Muy buenas de nuevo Especimen, me alegro que te ha...Muy buenas de nuevo Especimen, me alegro que te haya gustado, la verdad es que se me va la pinza con los quesos. El Cumbre de Trujillo y la torta se pueden conseguir en la Boutique del Gourmet de ECI, aunque algo pasados de precio, por tanto recomiendo sin duda aprovechar algún viaje para comprarlo directamente en la quesería. <br />Respecto a vuestra pagina, no es por nada pero esta cachuela es un mero cuadernillo, pedazo de pagina, me huele que alguien del grupo sea informático por lo menos, tiene muy buenas fotos y las mesas que preparáis para esos homenajes están preciosas.<br />Por cierto también veo que habéis pasado por casa de D. Fernando Barcenas, para mi el mejor cocinero de Extremadura, llevo año y pico sin ir, mas bien sin poder permitirmelo, ya que cuando voy lo hago sin escatimar, comentanos si lo disfrutasteis, espero ir en breve aunque también tengo en proyecto el nuevo Atrio, pero tal como esta la cosa tendrá que esperar algo mas.<br />Que interesante ese taller de Sushi, tengo ganas también de escribir un post a ese buen japo que tenemos en Badajoz.<br />A ver si tengo mas suerte con ese Zhitum que comentas y no nos lo cierran, la que esta cayendo en la hostelería no paran de cerrar buenas referencias.<br />Lo de las latas esta bastante de moda ya nos contaras, pero espero que no sea el típico mostrador con las fantásticas pero carisimas de Ramon Peña. Miguel y su Sra son todo un clásico de la zona aunque yo, no se porque, lo trabajaba mas cuando estaba en el otro local.<br />Por ultimo casualidad con el aceite, hoy mismo currando por el "Poligamo"el Nevero he comprado un par de garrafas en Señorío de HInojales, que no sabia que, ademas de para mi una de las mejores arbequinas de España (junto con la de Majada de Tietar, Pago de los Baldíos de San Carlos) también esta mezclando en garrafas esa arbequina con manzanilla carraqueña, y a un precio muy interesante en la fabrica claro(14). Pero ese Naturvie de Guareña no tenia ni idea de su existencia, que buena pinta tiene. Como ves ya ando servido pero muchas gracias por avisar, y por supuesto por tu aportación al blog.Lacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-58340026382189798442011-05-18T09:59:27.863+02:002011-05-18T09:59:27.863+02:00Hola Cachuela,
Impresionante post. Eres un amante...Hola Cachuela, <br />Impresionante post. Eres un amante de los quesos. Ole!<br />Muchas gracias por la info y hacernos conocer cosas ricas que hay cerca de nosotros. <br />Habrá que pedirlos. <br /><br />Ya puedes visitar nuestra web, no terminamos de subir toda la info. Por ejemplo en la seccion catas no están las fotos y en el de actividades, que hicimos la semana pasada un taller de sushi falta el texto...Poco a poco. <br />http://www.loquenosgusta.tk/<br />Al menos le puedes ehcar un ojo. <br /><br />Malas noticias, el alpendiz cierra...Tras el cierre de la taperia del gourmet ahora esta gente. <br />Vaya. <br />Tengo un par de recomendaciones, a ver si te pasas y me das tu opinión. Una es el zhitum. Está en única calle asfaltada que baja del ayto. casi al final. He ido a tomar una cerveza y la carta parece simpatica con precios excelentes. A ver si comparmos. <br /><br />Este jueves tenemos algunas posibilidades, yo quiero ir a algo nuevo. Me han dicho que por Rafael Lucenqui hay un bar tienda de latas...No sé. A ver si vamos sino aprovechando pasaremos por el Miguel...Qué mítico. <br /><br />Ahora que he visto lo de los quesos aprovecho apra decirte que voy a hacer un pedido de aceite, manzanilla cacereña que hacen en gata. Latas de dos litros. He pedido hoy presupuesto si te interesa da un toque, aunque para ser sincero aceite la que hacen aqui, una gama de varietales que es espectacular www.naturvie.com <br /><br />Bueno, que me lio y se me pasa la mañana<br />Un saludoEspecimen Habitae pacensishttps://www.blogger.com/profile/05112927939962929621noreply@blogger.com