tag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post7325226007956730256..comments2023-07-24T15:06:37.296+02:00Comments on La Cachuela: Queso Artesano El Chozo ExtremeñoLacachuelahttp://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-85397618299481587572012-04-09T22:19:33.349+02:002012-04-09T22:19:33.349+02:00Mil gracias Remedios, me encantaría nos tuvieras i...Mil gracias Remedios, me encantaría nos tuvieras informados de lo que se comente en el congreso ya que imagino que casi todo el programa estará cerrado a profesionales del sector. Y respecto a lo que comentas estoy completamente de acuerdo, lo primero la salud, pero mi pregunta es, ¿se aplica la legislación con igual recelo a nuestros quesos artesanos que a los que entran por nuestras fronteras ??.<br />Gracias por tu participación y seguiremos atentamente tan interesante evento.Lacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-50318679884345638352012-04-07T16:44:52.013+02:002012-04-07T16:44:52.013+02:00Me alegro de que os guste. En este enlace encontra...Me alegro de que os guste. En este enlace encontraréis más información: www.farmhousecheese.eu. <br />REspecto a la normativa francesa, quizá habría que verlo de forma inversa. Quién está aplicando bien la normativa? Los franceses o nosotros? Dónde enferma más gente por comer quesos en Francia o en España? Porque al final si se exigen requisitos es con el fin de preservar la salud de los consumidores y no siempre se verifica en la realidad. De ahí el interés del congreso de Zafra. Será una suerte porder conocer cómo la normativa se está aplicando en otros países como Francia, Italia, Alemania, Suecia e incluso dentro de la propia España no todas las comunidades autónomas aplican igual la normativa europea. Para más información podéis visitar la web de la Red: www.farmhousecheese.eu. Os esperamos! Remedios CarrascoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-61542993426974774892012-03-13T23:47:31.723+01:002012-03-13T23:47:31.723+01:00Que apunte mas interesante anónimo, y que interesa...Que apunte mas interesante anónimo, y que interesante web, pero una cosilla, ¿esa normativa comunitaria servira para que nuestras queserías artesanas dejen de tener una legislación sanitaria mas exigente que con los quesos de igual categoria que entran por nuestras fronteras??<br />No se si esto tendrá algo que ver con lo que se vera en ese encuentro, pero me parece increíble que con el esfuerzo que hacen nuestros queseros en elaborar quesos de leche cruda para cumplir toda nuestra legislación, llegue la quesería francesa de turno y pasa casi sin complicaciones por nuestras fronteras todo el queso que le de la gana.<br /><br />Por favor agradecería enormemente nos mantuvieras informados sobre el programa del encuentro, muchasimas gracias por utilizar el blog para hacernos participes de esta interesante información y un cordial saludo.Lacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-21425980592018894242012-03-13T22:59:42.080+01:002012-03-13T22:59:42.080+01:00Hola! Estamos organizando un encuentro europeo de ...Hola! Estamos organizando un encuentro europeo de queseros de campo y de inspectores veterinarios con el fin de adaptar la normativa sanitaria a las pequeñas queserías. Será en Zafra del 2 al 5 de mayo. Para más información: www.farmhousecheese.eu. O escribiéndonos a congreso.queserias.sanidad@gmail.com. <br />SaludosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-5334855171900677212012-03-03T18:30:44.113+01:002012-03-03T18:30:44.113+01:00Mil gracias Ilustrísimo Duque de lima, ahí están e...Mil gracias Ilustrísimo Duque de lima, ahí están esas etiquetas que poco a poco iré perfilando, saludos cordiales.Lacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-61747353872306523992012-03-02T22:31:53.250+01:002012-03-02T22:31:53.250+01:00Se nota por lo repetitivo que el vino todavía no ...Se nota por lo repetitivo que el vino todavía no había dejado de producir sus efectos...Lacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-23812893991948002882012-03-01T22:38:02.888+01:002012-03-01T22:38:02.888+01:00De mucha categoria el homenaje en casa de D. Luis...De mucha categoria el homenaje en casa de D. Luis en su Sotano del Golf Guadiana. No hay merluza a la sevillana de igual nivel en la region, y de principal una perdiz escabechada de quitar el sentido, tanto que han caido dos botellas de Muga 2007 (para dos comensales) de las que todavia estoy recuperando. Magnificamente atendidos por Juan en sala y por el jefe D. Luis en barra y su Sra. en cocina, Algo flojo los postres pero rematamos con un curado de oveja en aceite de Queseria Tierra de Barros de quitar el sentido.Lacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-1765287211650040662012-02-27T16:13:36.014+01:002012-02-27T16:13:36.014+01:00Bienvenido al blog D. Diego Curto, esperamos su pa...Bienvenido al blog D. Diego Curto, esperamos su participación y recomendaciones, un saludoLacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.com