tag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post347625240223034960..comments2023-07-24T15:06:37.296+02:00Comments on La Cachuela: Restaurante Tapería Crisol (Badajoz)Lacachuelahttp://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-89729190726351805672012-05-10T17:11:04.789+02:002012-05-10T17:11:04.789+02:00Muchisimas gracias a ti Master, un lujazo tu aport...Muchisimas gracias a ti Master, un lujazo tu aportación y sobre todo recibir de manera tan amable el post, la critica y los errores que cometí en el mismo, mil gracias por las rectificaciones apuntadas quedan. <br />Este tono es sin duda el objetivo de este humilde blog y si encima desde la propia cocina me corrigen, aceptan de manera provechosa la critica y nos aportan información como esa nueva carta que espero probar en breve, pues mejor imposible.<br />Espero siga pasandose por esta casa, que yo por la suya lo estoy deseando, saludos Cachuela.Lacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-50339262877833123062012-05-10T15:00:27.400+02:002012-05-10T15:00:27.400+02:00Me acabo de enterar de este post, y eso que en esa...Me acabo de enterar de este post, y eso que en esas fechas trabajaba yo con mi hermano jajaja, bueno, a lo que voy, en breve se va a actualizar la carta y se ampliará más que considerablemente, a lo mejor te interesaría saberlo, si estás interesado, yo mismo te puedo informar (ya que llevo la imagen gráfica del local) de la actualización en cuestión.<br />Y solamente comentarte un par de cosas, primero, muchas gracias por todo, gente como tú hace falta ya que tus comentarios motivan e inducen a la autocrítica de una manera sana y muy provechosa, gracias de nuevo, en serio. Segundo, el camarero no era portugués, era Turco Arthur le llamamos, realmente se llama Osgur Ziya. Solamente eso, por lo demás, el orden cronológico no es del todo correcto, ya que primero fue Aldebarán y luego el resto del mundo, sin olvidar San Francisco (California) y Mánchester, Oviedo, Gijón, Salamanca... por lo demás, perfecto todo, muchas gracias por tu aportación y como no, será un placer tenerte de nuevo por allí.El Master (doble)https://www.blogger.com/profile/10156565599445998089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-81890566598455382332011-07-03T23:45:40.174+02:002011-07-03T23:45:40.174+02:00Un honor tu visita Inmaculada, que bonito que lo q...Un honor tu visita Inmaculada, que bonito que lo que nos ha llevado a conocernos haya sido precisamente La cachuela, por la foto y tu post sobre la misma, fue como llegue hasta tu blog. <br />Aunque como me cuentas sigues viniendo por aquí a ver a la familia, para cualquier cosa que necesites aquí estamos, si te acuerdas de ese Bar de la carretera de Valverde no dejes de comentarmelo que no caigo cual puede ser y tengo pendiente dedicar un post a nuestros contundentes desayunos.<br />Muchas gracias por tu comentario y por hacerte seguidora de este humilde blog, ahh y soy paisano, por tanto muchos besos.Lacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-63587753317615126292011-07-03T19:05:03.959+02:002011-07-03T19:05:03.959+02:00Hola Cachuela, paisana (paisano?), muchas gracias ...Hola Cachuela, paisana (paisano?), muchas gracias por tu visita a Pan y Varios y por tu amable comentario, para mí mucho más valioso viniendo de una pacense como yo que, a la vista está, entiende mucho y bueno de cocina extremeña.<br /><br />Me encanta el nombre de tu blog, sabes? en mi receta de cachuela explico que es una herencia de mi madre, y para mí la visita a mi gente en Badajoz supone una parada obligada a un pequeño bar (no recuerdo el nombre, está en la carretera de Valverde) donde hacen unas "tostás" con cachuela que quitan el hipo y comerme unos churros como Dios manda. También me gusta mucho visitar Elvas para comerme unas migas alentejanas, un bacalao dourado y unos Pasteis de Belém.<br /> <br />Yo ahora vivo en Mallorca desde hace 5 años y aunque aquí tienen una riquísima tradición culinaria y productos de una calidad espectacular, echo mucho de menos ingredientes y comidas que me eran habituales cuando vivía en la Península, pero afortunadamente puedo conseguir mis materias primas imprescindibles a través de mi familia en Badajoz, a saber: Pimentón de la Vera, buena manteca de cerdo ibérico para ocasiones y recetas especiales, embutido del nuestro (el mejor del mundo) y cosas así.<br /><br />Como yo visito a mi familia en Badajoz al menos una vez al año, espero poder ir a alguno de los sitios que recomiendas, estás haciendo un trabajo estupendo dando a conocer todos estos lugares.<br /><br />Un abrazo.<br /> !!! AÚPA EXTREMADURA ¡¡¡¡Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-10695745749681567162011-07-02T10:45:32.731+02:002011-07-02T10:45:32.731+02:00Muchisimas gracias Especimen, no se si cariño es l...Muchisimas gracias Especimen, no se si cariño es la palabra, los conoces bastante antes que yo, mas bien diría respeto a un joven que después de currarselo en distintas cocinas del país, se atreve con los tiempos que corren a montar su propio negocio, muchos emprendedores como él necesitaríamos en nuestra región para sacarla adelante.<br />Después de un buen inicio ahora lo difícil es mantenerse, y para ello creo que seria fundamental cambiar platos de la carta según la temporada, crear jornadas gastronomicas..., cosas que según me cuenta tiene ya planteadas.<br />Solo una pega le pongo, la zona donde esta no me acaba de convencer, se que es una cuestión muy personal, y los buenos acaban triunfando estén donde estén, pero creo que tendría todavía mas éxito en alguna otra zona de la ciudad.<br />Tengo en la agenda ese Gourmet y el Lex que nos recomiendas, en cuanto tenga un hueco me pasare a conocerlos.<br />Cuentanos algo de vuestra visita al Sigar, ¿alguna novedad?, y mantennos informados de esos homenajes en casa y de las novedades de vuestra interesante web http://www.loquenosgusta.tk/<br />Saludos y buenos homenajesLacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-24772170352411782452011-07-01T10:53:32.658+02:002011-07-01T10:53:32.658+02:00Hooola Cachuela,
Que buen post, destila cariño.
...Hooola Cachuela, <br />Que buen post, destila cariño. <br /><br />Nosotros despedimos ayer la temporada juevera con una visita al sigar. <br />Acuerdate de visitar el gourmeet que te comenté.<br /><br />Este mes nos toca la jornada gastronómica en casa. Ya tengo el menú pensado le hemos dado algunas vueltas pero creo que puede estar bien. <br /><br />Ya te contare!!Especimen Habitae pacensishttps://www.blogger.com/profile/05112927939962929621noreply@blogger.com