tag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post1091297269041451970..comments2023-07-24T15:06:37.296+02:00Comments on La Cachuela: Restaurante Morgado (Badajoz)Lacachuelahttp://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-85957663565658003382014-04-08T18:15:37.695+02:002014-04-08T18:15:37.695+02:00ORQUESTA LATIDOS TRIO,DUO Y CHARANGA TLF 615443040...ORQUESTA LATIDOS TRIO,DUO Y CHARANGA TLF 615443040 Y 924453315 orquestalatidos.blogspot.com UN CORDIAL SALUDO.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16597362427306347995noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-35555441160965055812013-02-06T00:04:42.213+01:002013-02-06T00:04:42.213+01:00Buen primer contacto en el nuevo Restaurante emeri...Buen primer contacto en el nuevo Restaurante emeritense Gonzalo Valverde de Merida. Mantiene casi intacto la distribución del antiguo Altair, incluida la deliciosa terraza frente al Rio Guadiana y su puente de Calatrava.<br />Pese a que la carta pinta pero que muy bien nos decidimos por ese menú ejecutivo que acabo ligeramente en decepción, por casi 19 Euros se puede comer casi a la carta. Tampoco estaría de mas que las tres opciones de primero y de segundos aparecieran en una hoja en vez de tener que cantarlo el camarero.<br />Comenzamos con unos buenos canutillos rellenos de pularda demasiado grueso el rollito o quiza demasiado ligero y escaso su relleno. De segundo tome una vieira gratinada presentadas en un bol, buena y fresca ya que creo que no habia mas que una pieza, su bechamel estaba muy rica. También probé de la contraparte unas carrilleras con un básico guiso acompañadas sin mucho sentido por unos tagliatelle. De postre correcta crema de limón.<br />Le deseamos la mejor de las suertes a esta nueva apuesta y esperamos volver pronto a disfrutar de una atractiva carta y recoger mas información para dedicarle próximamente un post.<br />Lacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-88835210956408880782013-01-31T23:33:33.080+01:002013-01-31T23:33:33.080+01:00Buenas de nuevo Toni, a mi me encanta esa brasa po...Buenas de nuevo Toni, a mi me encanta esa brasa portuguesa, sobre todo el pescado, pero puedes tener razon en que su punto de asado sea superior al que nosotros le dariamos. En ese Morgado no recuerdo ningun extremeño tomamos un correcto portugues de la casa.<br />Por cierto precioso repaso a Guimaraes, saludos CachuelaLacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-73701242981322980962013-01-31T14:02:15.100+01:002013-01-31T14:02:15.100+01:00Y con relación a ese Taberna do Adro, esos restaur...Y con relación a ese Taberna do Adro, esos restaurantes que hoy en día no aceptan tarjeta de crédito me dan muy mala espina con el color del dinero con el que trabajan, como me pasó en otro restaurante portugués en Guimaraes, el <a href="http://www.cigalitas.blogspot.com.es/2011/08/dos-restaurantes-en-guimaraes-portugal.html" rel="nofollow">Solar do Arco</a>.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-45185870890470322412013-01-31T13:58:35.630+01:002013-01-31T13:58:35.630+01:00Si algo me llamó la atención siempre de los restau...Si algo me llamó la atención siempre de los restaurantes tradicionales portugueses ya sean del norte, centro o sur, es que pasan tanto las carnes como los pescados muchísimo más de lo razonable. Buenas materias primas he encontrado destrozadas por el fuego...<br /><br />Por cierto, hablas de carta de vinos con Rioja y Ribera del Duero. ¿Y extremeños?. Sería casi un crimen no tenerlos estando en Badajoz.Tonihttps://www.blogger.com/profile/11784562254794036959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-91836517221858518542013-01-27T19:53:11.782+01:002013-01-27T19:53:11.782+01:00Mil gracias D. Jesus por su aportacion y su estupe...Mil gracias D. Jesus por su aportacion y su estupenda referencia portuguesa que desconocia, espero disfrutarla pronto. <br />Respecto a los quesos de los hermanos Rufino y Magdaleno si que los conozco hace tiempo, curiosamente es el primer post que escribi sobre quesos, lo puedes ver pinchando en "Queso" en etiquetas. Hacen posiblemente uno de los mejores quesos del cabra del pais, ademas ahora es el momento ideal para disfrutar de su "montanera" ya que esas cabras habran dado buena cuenta de la bellota dandole al queso todavia mas calidad que el resto del año.<br />Muchas gracias de nuevo y saludos Cachuela Lacachuelahttps://www.blogger.com/profile/11540936818348723619noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1286028681403921128.post-21956127479155173132013-01-26T15:42:21.578+01:002013-01-26T15:42:21.578+01:00Muchas gracias por tus comentarios sobre este rest...Muchas gracias por tus comentarios sobre este restaurante pues llevo tiempo con ganas de ir. La verdad que cuando finalmente vaya me decidiré por un arroz y algo más, pues tampoco tiene mucho sentido pagar mucho más por algo que tenemos en Elvas (cada uno tiene su preferido)a poca distancia.<br />Por cierto, hace un par de meses estuve cerca de Elvas en un sitio que me gustó mucho Taberna Do Adro en Vila Fernando.<br />También me gustaria saber su opinión sobre un queso muy bueno que he probado en varias ocasiones y que se llama quesos Rufino es de Oliva de la Frontera<br /><br />http://www.hoy.es/v/20101002/sociedad/taberna-adro-esencia-gastronomica-20101002.html<br /><br />http://www.quesosrufino.es/<br /><br />Un cordial saludo<br />IANTT-JesúsIANTThttps://www.blogger.com/profile/07683071474301916133noreply@blogger.com